Фаддеев Алексей Евгеньевич

Голосов: 

Родился 13 октября 1977 года в Рязани.

В 1999 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2014 Бессонница
2013 Тайны института благородных девиц | Евгений Бутов
2013 Розыск-2 | Могилин | главная роль
2013 Розыск | Роман Могилин
2013 Курьерский особой важности | Андрей Иванович Белкин | главная роль
2012 Страна 03 | Никитин
2012 Совет да любовь
2011 Борис Годунов | царский стольник
2010-2011 Институт благородных девиц | Евгений Бутов
2010 Рысь | Харлей
2010 Побег | Сергей
2009 Власть тьмы (фильм-спектакль) | Никита
2008 Цыганки | Шандр
2008 Продолжение следует | Костенко
2008 Морской патруль | Толик
2007 Пантера | художник-маньяк
2006 Силеньсио (короткометражный)
2006 Главный калибр | оператор Южин
2006 Бесы | Федька Каторжный
2005 Три сестры (фильм-спектакль) | Соленый Василий Васильевич
2005 Сатисфакция | испанец
2005 Лес (фильм-спектакль) | Петр
2003 Тотализатор | "Плащ"
2003 Таинственный ящик (фильм-спектакль) | Эмиль
2003 Оперативный псевдоним | эпизод (в титрах - А. Фадеев)
2003 Возвращение Мухтара-1 | начальник
2002 Лес (фильм-спектакль) | Алексей Сергеевич Буланов
2002 Горе от ума (фильм-спектакль) | слуга
 
   
Каскадер
2004 Штрафбат
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!