Артем Фадеев

Голосов: 

Родился 31 октября 2003 года.




Фильмография
Актер
2012 Развод | Никита
2012 Продавец игрушек | эпизод
2012 Жена Штирлица | Вовка
2012 Вместе | Алекс
2012 Август. Восьмого | Тёма | главная роль
2011 Объект 11 | ребенок с мячом
2011 "Кедр" пронзает небо | эпизод
2011 Белая ворона | Миша
2010 Раскрутка | сын Дунаевой
2010 О чем говорят мужчины | Гоша
2010 Метель | Вовка | главная роль
2010 Крыса | Кирюша
2010 Карусель | Егор | главная роль
2009 Заградотряд
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!