Константин Фадеев

Голосов: 

В 1989 году окончил СПбГУКИ, кафедра режиссуры и мастерства актера.




Фильмография
Актер
2012 Я ему верю | Аркадий Егорович Рыбкин
2011 Возмездие | эпизод
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2009 Одержимый | эпизод
2008 Каменная башка | эпизод
2008 Дорожный патруль - 1 | Никитин
2007 Улицы разбитых фонарей -8 | Кузнецов
2007 Тени прошлого | Тягунов, "Утюг"
2007 Тайны следствия -7 | пострадавший
2007 Белая стрела | эпизод
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | Слава
2006 Морские дьяволы - 1
2004 Потерявшие солнце | участковый
1993 Конь Белый
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!