Файкова Евгения Ивановна

Голосов: 

Родилась в 1986 году.

В 2008 году окончила ВГИК, мастерская А. С. Ленькова.




Фильмография
Актер
2008-2009 Рыжая | эпизод
2008 Десантный батя | Анна Меркулова в молодости
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | девушка в бухгалтерии
2007 Дар Божий | Анна Светлова
2007 Безмолвный свидетель-2 | Аня Токарева
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!