Фалилеев Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 27 апреля 1960 года в Архангельске.

В 1981 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2012 Хвост | Антон Камырин
2012 Военная разведка. Первый удар | Рихте
2011 На край света | Арнольд Генрихович
2011 Защита свидетелей | Игнашевич
2010 Последняя встреча | эпизод
2010 Дыши со мной | врач Петра
2009 Кошки-мышки (фильм-спектакль) | Ийожи
2008 Мария Стюарт (фильм-спектакль)
2008 Литейный (2-й сезон) | Сергей Фомин
2008 Двое из ларца 2 | Виктор Яловой
2008 Васильевский остров | эпизод
2007 Любовь под надзором | Кузнецов
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Трошкин
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | эпизод
2003 Тайны следствия -3 | Гротер
2001 Улицы разбитых фонарей -3 | Бражников
2001 Агент национальной безопасности - 3 | адвокат
1993 Кинфия (короткометражный)
1993 Великая княгиня Елисавета
1988 ЧП районного масштаба | эпизод
1987 Приказ | эпизод
1985 Рядовые (фильм-спектакль) | Ленька "Одуванчик"
1981 Это было за Нарвской заставой | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!