Мария Фатеева

Голосов: 

Родилась 25 июня 1980 года.

Окончила ИСИ, мастерская В. Н. Комратова.




Фильмография
Актер
2012 Летит | эпизод
2011 Светофор | Дина
2011 Дар | секретарь Потапова
2010-2011 Сердце Марии
2010 Вы заказывали убийство
2010 Блюз-кафе | эпизод
2008 Я лечу | эпизод
2008 Чемпион | эпизод (нет в титрах)
2008 Преступление будет раскрыто | Любовь
2008 Жизнь, которой не было | секретарь суда
2008 Домовой | эпизод
2008 Добрая подружка для всех | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!