Фатхи (Костинская) Александра Валерьевна

Голосов: 

Родилась 13 июня 1973 года.

В 1994 году окончила ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2011 Пятницкий | Вера
2010 Отдел | Вера
2010 Ёлки (киноальманах) | соперница Юли
2007 Час Волкова | Алла
2007 Контракт на любовь | Лаура
2005 Студенты-1 | Ольга Аркадьевна
2005 Примадонна | Аза
2005 Адвокат-2 | Ирина
2004 Самый лучший праздник | Галя
2003 Удачи тебе, сыщик | Ольга Соснина
2003 Завтра будет завтра (Украина, Россия) | эпизод (нет в титрах)
2003 Есть идея
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Марина
2001 Кобра. Антитеррор | Анна
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Мария
1992 Ключ
 
   
Озвучивание
2010 Копы в глубоком запасе (США)
2009 Шерлок Холмс (США) | Мэри
2009 Опасные пассажиры поезда 123 (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!