Фатюшин Александр Константинович

Голосов: 

29 марта 1951 года, Рязань - 6 апреля 2003 года, Москва.

Заслуженный Артист РСФСР (1984).




Фильмография
Актер
2003 А поутру они проснулись
2002 Русские амазонки | врач
2002 Первые. Станислав Жук (документальный) | ведущий
2002 Моя граница | майор Пантелеев
2002 Кодекс чести-1 | Игорь Сергеевич Буров
2001 Привет, малыш! | Степаныч
2001 Механическая сюита | Лебедев
2000 Новый год в ноябре | Николай Васин
1999 Транзит для дьявола | Снегирёв Веня
1999 С новым счастьем! | Анатолий
1999 Любить по-русски-3. Губернатор | Павлёнок
1995 Роковые яйца | механик
1994-1998 Петербургские тайны | Егор Бероев
1994 Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (фильм-спектакль)
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан) | Валентин Силов | главная роль
1993 Русский роман | Лукин
1992 "Каир-2" вызывает "Альфу" | Томас Кондон
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя | Масленников
1991 По Таганке ходят танки | главврач, профессор
1991 Кровь за кровь | Таганцев Андрей Сергеевич | главная роль
1991 Заряженные смертью | Сергей Красовский | главная роль
1991 Дело Сухово-Кобылина | Александр Дюма (сын)
1991 Волкодав | Вова
1990 Живая мишень | Горюнов | главная роль
1989 Торможение в небесах | Железов
1989 Стук в дверь
1989 Кодекс молчания | Валентин Силов | главная роль
1989 Женщины, которым повезло | Иван Шевардин
1987 Два берега | Степан | главная роль
1986 Потерпевшие претензий не имеют | Cтепанов Александр Алексеевич | главная роль
1986 Переход на летнее время (фильм-спектакль) | Вячеслав Александрович Оборимов
1986 Жизнь Клима Самгина (фильм-спектакль) | Лютов Владимир Васильевич
1986 Дорогой Эдисон! | Разуваев
1985 Танцы на крыше | Борис Плетнёв
1985 Одиночное плавание | Саша Круглов | главная роль
1985 Вот моя деревня... | Петр Дылдин
1984 Счастливая, Женька! | Валерий | главная роль
1984 Приходи свободным | Киров Сергей Миронович
1984 Похищение | папа
1984 Парашютисты | Афанасий Крыков
1984 Закон зимовки (фильм-спектакль) | Павел Иванович Казаков
1984 Дорога к себе | Саня
1983 Человек на полустанке | Фёдор Таранин
1982 Разбег | Алатырцев
1981-1982 Россия молодая | Афанасий Крыков | главная роль
1981 Они были актерами | Николай Андреевич Барышев
1981 Вот вернулся этот парень... | Володя
1981 34-й скорый | Александр Муханов
1980 Ожидание | Игорь
1980 Дамы приглашают кавалеров | Виктор
1980 Быстрее собственной тени | Феодосий Никитич | главная роль
1979 Ты помнишь | Виктор Румянцев / Александр Евгеньевич Белов | главная роль
1979 Прогулка, достойная мужчин | Гусев
1979 Москва слезам не верит | Сергей Гурин | главная роль
1978 Лекарство против страха | Станислав Павлович Тихонов | главная роль
1978 Женщина издалека | танкист
1977 Служебный роман | муж Верочки
1977 Гарантирую жизнь | Митя Радкевич | главная роль
1976 Весенний призыв | Карпенко | главная роль
1974 Три дня в Москве | командировочный в гостинице
1974 Осень | Эдуард
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!