Федичкин Александр Алексеевич

Голосов: 

В 2009 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Г. Сазоновой.




Фильмография
Актер
2011 Супруги-2 | Паша Кудрявцев
2010 Супруги
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Глухарь-3 | Антон
2009 Я покажу тебе Москву | провинциал
2009 Безмолвный свидетель-3 | Витя Ростоцкий
2008 Стиляги | комсомолец
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!