Андрей Федорцов

Федорцов Андрей Альбертович

Голосов: 

Родился 13 августа 1968 года.

В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище.
В 1989 году - Фермерскую школу.
В 1996 году - Санкт-Петербургскую Театральную академию.

Заслуженный Артист России (2010).




Фильмография
Актер
2012 Тот еще Карлосон | психолог
2012 Страховщики | Леонид Ветров | главная роль
2012 Мужчина с гарантией
2012 Мамы | Алексей Сергеевич Ванин
2011 Пять невест | Выхристюк
2011 Литейный (6-й сезон) | Андрей Ухов - "Моцарт" | главная роль
2011 Литейный (5-й сезон) | Андрей Ухов - "Моцарт" | главная роль
2010 Фокусник-2 | Антон Горелов | главная роль
2010 Лиговка | фининспектор
2010 Вопрос чести | Андрей Ухов | главная роль
2009-2010 Литейный (4-й сезон) | Андрей Ухов - "Моцарт" | главная роль
2009 Фокусник | Антон Горелов | главная роль
2009 Укрощение строптивых | Фёдор | главная роль
2009 Стерва (Россия, Украина) | Антон
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | "Ирокез"
2009 Литейный (3-й сезон) | Андрей Ухов | главная роль
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Ухов
2008-2009 Литейный (2-й сезон) | Андрей Ухов | главная роль
2008 Только вперед | Ухов | главная роль
2008 Родительский день | Ухов
2008 Ответь мне | Андрей Ухов
2008 Опасная комбинация | Михаил Кириллов
2008 Мёртвые души | Андрей Ухов
2008 Краповый берет (Беларусь) | Серега
2008 Золото Трои | Разыграев
2008 Волшебник | Гуров
2008 Александр. Невская битва | Корнилий
2007 Чаклун и Румба (Беларусь) | Федор Чаклун | главная роль
2007 По этапу (Великобритания, Россия) | эпизод
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной | Антон Голявкин | главная роль
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Андрей Ухов - "Моцарт" | главная роль
2007 Заговор | Хвостов А.Н.
2007 Ветка сирени | продюсер
2007 Братья | Александр Воробьев
2007 Бог печали и радости (Украина) | Костя-Сережа | главная роль
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Толик
2006 Профессор в законе (Украина) | Деде
2006 Вы не оставите меня | Директор театра
2006 Викинг | Осипов
2006 Большие девочки | милиционер
2005 Убойная сила-6 | Василий Рогов | главная роль
2005 Новогодний киллер (Украина) | Вадик Судьин
2005 Мастер и Маргарита | член жилтоварищества Пятнажко
2005 Золотая Медуза | Федор
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! | Викентий
2005 Время собирать камни | Василий Мухин
2004-2005 Осторожно, Задов! | Кеша Приходько
2004 Четыре таксиста и собака | охранник в таксопарке
2004 Спецназ по-русски 2 | Федор
2004 Сорочинская ярмарка (Украина, Россия) | Москаль
2004 Пираты Эдельвейса (Германия) | Жозефф Молл
2004 О любви в любую погоду | Жбанов
2004 Игра on-line
2004 Если завтра в поход | Дядя Коля
2004 Егерь | Лёнчик
2004 Барабашка
2003 Убойная сила-5 | Василий Рогов | главная роль
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Колхоз Интертейнмент | молодое дарование Вороненков
2003 Доступ открыт (не был завершен)
2002-2003 Убойная сила-4 | Василий Рогов | главная роль
2002 Русский спецназ | Федор (Мозгоклюй)
2001 Убойная сила-3 | Василий Рогов | главная роль
2001 Убойная сила-2 | Василий Рогов | главная роль
2000 Убойная сила-1 | Василий Рогов | главная роль
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | Пятаков Олег
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный) | мужик | главная роль
2000 Империя под ударом | Покотилов
1998 Улицы разбитых фонарей -2 | Бондаренко
1998 Горько! | родственник
1997 Брат | режиссер Степа
1995 Всё будет хорошо | друг Коли
1993 Ты у меня одна | гость на свадьбе
 
Участие в фильмах
2010 Моя правда (Украина, документальный)

 

Фотографии

Андрей Федорцов Андрей Федорцов Андрей Федорцов
     
Андрей Федорцов Андрей Федорцов Андрей Федорцов
     
Андрей Федорцов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!