Федорцов Николай Павлович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2007 Юнкера | эпизод
2006 Расписание судеб
2006 Контора
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Дядок
2003 Не ссорьтесь, девочки! | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей -4 | сторож на автостоянке
2001 Крот | Михалыч
2000-2004 Вовочка | сослуживец
2000 Империя под ударом
2000 Выход | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | сторож
1993 Страсти по Анжелике (Украина, Россия)
1993 Конь Белый | чекист
1992 Невеста из Парижа
1992 Игра | эпизод
1987 Долина мести
1984 Челюскинцы | Михаил Сергеевич Бабушкин
1984 Восемь дней надежды
1984 Берег его жизни | Новосильский
1983 Я тебя никогда не забуду | солдат в госпитале
1982 Людмила | эпизод
1982 Казнить не представляется возможным
1982 Еще до войны | Иван Веденеевич
1982 Долгая дорога к себе | эпизод
1981 Комендантский час | эпизод
1980 Два долгих гудка в тумане | Зуев
1979 Путешествие в другой город | гость
1979 Нескладуха (короткометражный) | нарядный парень
1979 Мишка на севере
1978 Офицерский вальс | капитан Саврасов | главная роль
1978 Неудобные соседи (короткометражный)
1978 Море | эпизод
1977 Убит при исполнении
1977 Побег из тюрьмы | подпольщик
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино? | владелец собаки
1976 Строговы | солдат
1976 Меня это не касается | распорядитель на похоронах
1976 Житейское дело (киноальманах) | мужчина с балалайкой на станции (нет в титрах)
1976 Длинное, длинное дело | эпизод
1975 Долгие вёрсты войны | старшина Карпенко
1975 Воздухоплаватель | Михаил Ефимов
1974, 1977 Блокада | Суровцев
1974 Свет в конце тоннеля | эпизод
1974 Последний день зимы | эпизод
1974 "В Баку дуют ветры" | Орлов Алексей Cтепанович
1973 Умные вещи | генерал
1973 Парашюты на деревьях | Иосиф Зворыка
1972 Такая длинная, длинная дорога... | стройотрядовец
1972 Красные пчёлы | Степан
1971 Захар Беркут
1971 Город под липами | Рудольф
1970-1972 Взрывники | Вася Козин
1970 Хозяин
1970 Угол падения | Самсониевский
1970 Салют, Мария! | русский инструктор в Испании (нет в титрах)
1969 Опасные гастроли | Борисов
1969 На пути в Берлин | комбат
1969 Если есть паруса | зритель в зале (нет в титрах)
1969 Внимание, цунами! | Бугров
1969 Белый взрыв | эпизод
1968 Новые приключения неуловимых | подпольщик Андрей
1968 Интервенция | Гастон
1968 День ангела | матрос
1967 Тихая Одесса | Арканов
1966 Формула радуги | Владимир Бантиков/ робот Яша | главная роль
1966 Товарищ песня (киноальманах) | Игорь Барабаш
1965 Время, вперед! | Василий Сметана (как И.Федорцов)
1964 Живёт такой парень | "Хыц"
1963 Ты не один | Захар
1963 Тишина | фронтовик-абитуриент (нет в титрах)
1963 При исполнении служебных обязанностей | Кротенко
 
   
Озвучивание
2000 Бар «Гадкий Койот» (США) | Джон Гудман
1983 Тяжелая ноша | Курт
1983 На арене - Лурих
1983 Каменистый путь | Эрик
1983 Дом под луной | Есен
1981 Суровое море | Яак Нийлус
1981 На грани веков | Холгрен
1980 У Чёртова логова
1980 Деревенская мозаика
1979 Отель "У погибшего альпиниста" | Мозес
1979 Крамер против Крамера (США)
1977 Гадание на ромашке (киноальманах) | Karikakramang
1976 Семь похищенных женихов | Гафар
1976 Лето
1976 Венок из дубовых листьев
1973 Куда уходят сказки
1972 Я вырос у моря | Кямран
1972 Ель во ржи | Имант
1971 Дикий капитан
1966 Тайна пещеры Каниюта | молодой Мансур
1966 Девушка в чёрном | Мартти
1965 "Тобаго" меняет курс | Аугуст Мурри
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!