Федоркова Анастасия Николаевна

Голосов: 

Родилась 21 октября 1980 года.




Фильмография
Актер
2011-2012 Кровинушка | Майя
2011 Только ты | Наташа
2011 Там, где водятся звёзды (короткометражный)
2011 Пятницкий | Оксана
2010 Школа для толстушек | Лена
2010 У каждого своя война | эпизод (в титрах - Н. Федаркова)
2010 Неадекватные люди | Света
2010 Банды | Маша
2010 Адвокатессы | Алла Прокофьева
2009 Дом с сюрпризом (Украина) | Лена Малинина | главная роль
2009 Выхожу тебя искать | менеджер
2008 Промзона (не был завершен) | Маша
2008 Поэт из рода Романовых (документальный) | великая княжна М.П.Романова
2008 Любовь-морковь 2 | журналистка
2008 Лабиринты любви | Жанна
2007-2009 След
2007 Сеть | журналистка
2007 Сваха | Кристина
2007 Исчезновение (Украина, Россия) | эпизод
2007 Эксперты | администратор
2006-2012 Счастливы вместе | Кристина
2006-2011 Детективы | Света Прохорова
2006-2009 Клуб | официантка Маша
2005 Криминальные игры | Светлана
2005 Александровский сад | Светлана Сталина
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!