Фёдоров Александр Дмитриевич

Голосов: 

Родился 18 мая 1956 года в Астрахани.

В 1977 году окончил Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова, мастерская Н. Д. Шляпниковой.

Заслуженный Артист РФ (1995).




Фильмография
Актер
2010 Последняя встреча | начальник заставы
2009 Верую | учитель
2005 Парниковый эффект | Попутчик
2005 Каменская-4 | Михаил Ермилов
2004 Одинокое небо | чиновник
2004 Ключи от бездны | главврач
1997 Чистилище | эпизод
1977 Ветер "Надежды" | Володя Гриманин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!