Федоров Олег Федорович

Голосов: 

Родился 2 августа 1974 года в Ленинграде.

В 2003 году окончил СПбГАТИ, курс Г. Р. Тростянецкого.




Фильмография
Актер
2012 Страховщики
2011 Шаман | Туманов
2011 Тайны следствия -9 | Александр Ривенко
2011 Настоящие | Каспер
2011 Литейный (5-й сезон) | Витек
2011 Игры детей взрослого возраста | Павел
2010 Подсадной | Чечеткин
2010 Морские дьяволы - 4 | Арсений Семин
2010 Литейный (4-й сезон) | Финт
2009 Черчилль
2009 Человек у окна | эпизод
2009 Вербное воскресенье | помощник следователя
2009 Брачный контракт | гипнотизер
2008 Куклы колдуна | Вован
2008 Двое из ларца 2 | Лёня Шапиро
2006 Секретная служба Его Величества
2006 План "Б" | эпизод
2006 Никаких других желаний
2005 Ментовские войны-2 | Штык
2005 Королевство кривых... | Джон
2005 Гибель Империи
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | Пономарев
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Тришкин
2003 Последний поезд | раненый
2002 Время любить | Кул
1998 В ожидании Годо (фильм-спектакль) | Владимир
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!