Пётр Фёдоров

Фёдоров Пётр Петрович

Голосов: 

Родился 21 апреля 1982 года в Москве.

Окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Чистое искусство | Андрей
2015 Сердце Ангела | главная роль
2015 Родина | Макар | главная роль
2015 Иерей-Сан
2015 Вакантна жизнь шеф-повара | Андрей Телегин
2015 Территория | дядя Костя
2015 Детский мир
2015 А зори здесь тихие... | Васков | главная роль
2014 Беглецы | Павел | главная роль
2014 Саранча | Артем | главная роль
2014 Ёлки лохматые | папа
2013 Сталинград | Громов | главная роль
2013 Репетиции | Федя Петров
2013 Привычка расставаться | Иван
2013 Последний бой | Андрей
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | Коля | главная роль
2012 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу | главная роль
2012 Одесса-мама (Украина) | Иван Новицкий
2012 Мужчина с гарантией | Виталий
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Мамы | Антон
2011 Фантом (США)
2011 Собиратель пуль | Сема
2011 ПираМММида | Антон
2011 Охотники за бриллиантами | Анатолий Бессонов | главная роль
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | "Дед Мороз" | главная роль
2011 Борис Годунов | Пётр Фёдорович Басманов
2010 Гоп-стоп | Васяня | главная роль
2010 Без права на ошибку | Салех | главная роль
2010 Без мужчин | Коля Волков
2009 Фобос. Клуб страха | Майк
2009 Россия 88 | Штык | главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка | Гай Гаал
2009 Обитаемый остров | Гай Гаал
2007 Цель (не был завершен)
2006-2009 Клуб | Данила | главная роль
2006 Темный инстинкт | Егор Шипов
2006 Сверим жизнь (короткометражный) | главная роль
2005 Туристы | Гера
2005 Сматывай удочки | Макс | главная роль
2005 Неуправляемый занос | Олег | главная роль
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Опер
2005 Взять Тарантину | Макс Богушев | главная роль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2004 Граф Крестовский | Тимур
2003 Спас под берёзами
2002 Подмосковная элегия | Витя | главная роль
2001 101-й километр | Ленька | главная роль
2000 ДМБ | призывник
 
   
Режиссер
2005 Per Rectum
 
   
Сценарист
2010 Гоп-стоп
 
   
Продюсер
2010 Гоп-стоп
2009 Россия 88
 
   
Каскадер
2010 Гоп-стоп
 
   
Озвучивание
2009 Я люблю тебя, Филипп Моррис (США) | Филлип Моррис
2009 Пророк (Франция) | Малик
 

 

Фотографии

Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров
     
Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров
     
Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров
     
Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров
     
Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров
     
Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров Пётр Фёдоров

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!