Фёдоров Виктор Анатольевич

Голосов: 

Родился 1 мая 1971 года.

В 1990 году окончил медицинское училище.
В 1998 году - ГИТИС, мастерская А. А. Бармака.




Фильмография
Актер
2011 Час Волкова - 5 | Спицин
2011 Глухарь-3 | Макс
2010 След
2010 Масквичи | эпизод
2010 Любовь и прочие глупости
2008 Зверобой | брат Гоши (нет в титрах)
2008 Афганский призрак | брат-алкаш (нет в титрах)
2007 Мушкетеры Екатерины | Лопухин
2005 Солдаты-3 | эпизод
2004 Солдаты-2 | участковый
2003 Мангуст | "Паленый"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!