Федулова Екатерина Олеговна

Голосов: 

Родилась 5 ноября 1979 года в Люберцах.

В 2004 году окончила МСИ, актерский факультет, мастерская И. М. Тарханова и Г. А. Фролова.




Фильмография
Актер
2014 Особенности национальной маршрутки | Рита
2013 Курьер из «Рая» | Светлана Горохова
2012 Опережая выстрел
2012 Далеко от войны | Вера
2011 Операция "Горгона" | Любовь Комарова
2011 Возвращение домой | Александра | главная роль
2009 Ласковый май | Лиля, девушка Андрея Разина
2009 Лапушки | Рита Неделько | главная роль
2009 Десантура | Наташа | главная роль
2009 Гувернантка | Нина | главная роль
2007 Сорок | Настя
2007 Искушение | Женя
2006 Питер FM | Маша, диджей на радио | главная роль
2006 Аэропорт-2 | Ксения Колычева
2005 Туристы | Маша
2005 Казус Кукоцкого | 2-ая Валентина
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Света
1993 Свистун
 
   
Озвучивание
2011 Забытый
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!