Фекленко Наталья Владимировна

Голосов: 

Родилась 15 февраля 1946 года.

В 1968 году окончила ГИТИС, курс В. А. Орлова и М. Н. Овчинской.

Заслуженная Артистка РФ (2009).




Фильмография
Актер
2010 Адвокатессы | судья
2009 Город соблазнов | начальница
2008 Шальной ангел | директор дома престарелых
2008 Братья-детективы
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Ольга Оттовна
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | мама Максима
2006 Врачебная тайна | дочь Некрасовой
2005 Рублевка Live | "Птица"
1992 Тишина | Серафима Игнатьевна Быкова
1989 Самоубийца (фильм-спектакль) | Раиса Филипповна
1987 Мужские портреты | директор ПТУ
1986 Ворон (фильм-спектакль) | Смеральдина
1985 Пять минут страха | Вера Ивановна Рогозина
1983 Ураган приходит неожиданно | Клавдия Дудко
1981 В последнюю очередь | Клава
1978 Таблетку под язык (фильм-спектакль) | подружка Светланы
1977 Схватка в пурге | эпизод
1977 Пена (фильм-спектакль) | Альбина
1974 Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль) | Наталья
1968 Времена года (киноальманах) | Маша | главная роль
 
   
Режиссер
2006 Восемь любящих женщин (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
1999 Семейные тайны (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!