Владимир Фекленко

Фекленко Владимир Владимирович

Голосов: 

Родился 2 декабря 1985 года в Москве.

В 2005 году окончил ВТУ им. Щукина, курс М. Б. Борисова.




Фильмография
Актер
2015 Законы улиц | Макаркин | главная роль
2014 Отмена всех ограничений | Гриша
2014 Кураж | Алекс | главная роль
2013 Тихая охота | Хорёк
2013 Карпов 2 | Николай Тарасов
2013 Трое в Коми | Вадик
2012 Фёдоров | Борис
2012 Сила сердца | Саша
2012 Сердце не камень | Алексей Карпенко
2012 Петрович | Петр Данько
2012 Майский дождь | Брыкин
2011-2014 Универ. Новая общага | Олег
2011 Игра | Артём Климов | главная роль
2011 Опять Новый!
2011 Лучшее лето нашей жизни | Иван Хомутов
2010-2011 Глухарь-3 | Николай Тарасов | главная роль
2010 Отдел | Коля Тарасов
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Коля Тарасов
2010 Глухарь в кино | Коля Тарасов | главная роль
2010 Братаны-2. Продолжение | эпизод
2009 Обручальное кольцо | Николай
2009 Двойная пропажа | Зацепин | главная роль
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Николай Тарасов | главная роль
2009 Глухарь-2 | Николай Тарасов | главная роль
2009 Безмолвный свидетель-3 | Максим Родионов
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Другое лицо | эпизод
2008 Две сестры | эпизод
2008 Глухарь | Коля Тарасов | главная роль
2007 Срочно в номер
2007 Сваха | Стас
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Николай Машаров
2007 Безмолвный свидетель-2 | Юрий Лугин
2006-2007 Моя Пречистенка
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Максим
2005 Голова классика | Федор
 

 

Фотографии

Владимир Фекленко Владимир Фекленко Владимир Фекленко
     
Владимир Фекленко    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!