Феклистов Александр Васильевич

Голосов: 

Родился 7 декабря 1955 года в Ленинграде.

В 1982 году окончил Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Федотов
2012 Синдром дракона (Россия, Украина)
2011 Сваты-5 (Украина) | Александр Александрович Беркович | главная роль
2011 Дневник доктора Зайцевой | Илья Ильич | главная роль
2011 Голубка | Евгений Михайлович Кузнецов
2010 У каждого своя война | Феликс Иванович Копылов
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов | Лопахин
2010 Сваты-4 (Украина) | Александр Беркович
2010 Покушение (Беларусь) | Чертов / Майер
2010 Кто вы, Господин Ка? (Казахстан, Россия)
2010 Классные мужики | Никки - Николай Аркадьевич Подражанский | главная роль
2010 Журов-2 | Вадим Иванович Колтунов
2009 Правда скрывает ложь | Сергеев
2009 Питерские каникулы | Глеб Сергеевич
2009 Пелагия и белый бульдог | отец Митрофаний | главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка | Тесть
2009 Обитаемый остров | Тесть
2009 Командировка | Петрович
2009 Катя | Владимир Степанович Барсуков
2009 Выхожу тебя искать | Валерий Иванович Антонов | главная роль
2009 Бомжиха-2 | бродяга Коля
2009 Большая нефть | Илья Авдеев | главная роль
2008 Я вернусь | Киселёв Николай Иванович
2008 Танец горностая | Сергей Рогов | главная роль
2008 Садовник (Украина) | Владислав Зацепин
2008 На крыше мира | Участковый
2008 Мёртвые души | Мухин
2008 День зависимости (Украина) | Главврач Горских, владелец клиники
2007 Убить змея | полковник Рюмин
2007 Суженый-ряженый | таксист Димыч
2007 Снегурочка для взрослого сына | Дмитрий Сергеевич
2007 Право на счастье | Серебряков
2007 Оплачено смертью | Казанцев | главная роль
2007 На пути к сердцу | главная роль
2007 Звезда Империи | Александр III
2007 Дочь генерала | Лебедев
2007 Главное - успеть (Украина) | муж Алисы
2007 Бомжиха | бродяга Коля
2006 Цветы для снежной королевы | Ершов Эдуард Леонидович
2006 Танкер Танго | Иван Иванович | главная роль
2006 Из пламя и света | Василий Ильяшенков
2006 Золото Кольджата | горный инженер
2006 Заколдованный участок | Мишаковы, братья
2006 Алмазы на десерт | Юрий Владимирович | главная роль
2005 Мама, не горюй! - 2 | Телеведущий
2005 Звезда эпохи | Молотов
2004 Только ты... или богатая Лиза | Александр Николаевич Добрынин
2004 Полный вперед! | Свечкин | главная роль
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства | князь Родовит
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла | Лев Васильевич Давыдов
2003 Прощальное эхо | Шанторский | главная роль
2003 Каменская-3 | Владимир Соловьёв
2003 Бульварный переплет
2002 Упасть вверх | муж героини
2002 Красное небо. Черный снег | нарком
2001 Пятый угол | Александр Суворов | главная роль
2001 Подозрение | Борис Анатольевич
2001 Лавина | Игорь Николаевич Месяцев | главная роль
2001 Исповедь покойника (короткометражный)
2001 День рождения Буржуя - 2 (Россия, Украина) | Следователь Борихин
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | Поляков
2000 Черная комната (киноальманах) | Сергей
2000 Собственная тень | Андрей
2000 Любовь до гроба | Александр Георгиевич
2000 Империя под ударом | Пeтр Аркадьевич Столыпин
2000 Зависть богов | Сергей Юрьевич Аниканов
2000 Дом для богатых | Фёдор Ильич
1999 Шутить изволите? (киноальманах) | автор
1999 День рождения Буржуя (Россия, Украина) | Борихин
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Вадим Кульков, он же Кулек
1998 Чехов и Ко
1998 На ножах | Евангел
1996 Короли российского сыска | главная роль
1995 Человек за ширмой (фильм-спектакль)
1995 Грибоедовский вальс | Александр Сергеевич Грибоедов | главная роль
1994-1998 Петербургские тайны | Загурский
1994 Подмосковные вечера | Митя
1994 Курский фанк (короткометражный)
1994 Год собаки
1993 Русский регтайм | Наблюдатель
1993 Дети чугунных богов | Митяй
1993 Вишнёвый сад | Лопахин
1992 Сталин (Венгрия, США) | Николаев
1992 Прорва (Россия, Франция) | Саша
1992 Луна-парк (Россия, Франция) | Борис Иванович
1992 Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье (Беларусь) | кооператор
1992 Завтра | Физик
1991 Красный остров | Сергей Васильевич Поляков / Мольер | главная роль
1991 И возвращается ветер... | политрук лагеря
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | Большаков, министр кинематографии
1991 Анна Карамазофф | Александр Васильевич
1991 Автобус (короткометражный)
1990 Уроки в конце весны | Виктор Иванович | главная роль
1990 Сломанный свет | Вадим
1989 Процесс | Жильцов
1989 Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным | Сандро из Чегема | главная роль
1989 Любовь с привилегиями | Лев Евгеньевич
1988 Стукач | Вадим Александрович Лаптев
1988 Отцы | Анатолий
1988 Эти... три верные карты... | Германн | главная роль
1987 Шура и Просвирняк | Виктор Просвирняк | главная роль
1987 Сад желаний | Павел
1986 Театр И.С. Тургенева (фильм-спектакль)
1986 Плюмбум, или Опасная игра | "Седой"
1986 Лётное происшествие | Саша
1986 Эксперимент 200 (короткометражный) | "Лидер"
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда | Мистер Хайд | главная роль
1985 Перед самим собой | Глеб Шубников
1985 Батальоны просят огня | Елютин
1984 Отряд | Доронин Константин | главная роль
1984 Лучшая дорога нашей жизни | Владимир Гордеев
1984 Кто сильнее его | эпизод
1983 Соучастники | Крылович
1983 Героини пьес Островского (фильм-спектакль) | Потап Потапович / прохожий (пьеса "Гроза")
 
   
Режиссер
1998 Чехов и Ко
 
   
Сценарист
1998 Чехов и Ко
 
   
Участие в фильмах
2010 Человек в кадре (документальный)
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!