Феофанова Ольга Алексеевна

Голосов: 

Родилась 17 августа 1959 года в Ленинграде.

Окончила ЛГИТМиК, курс Я. С. Хамармера.




Фильмография
Актер
2012 Хвост | Карина
2011 ППС | женщина на допросе
2010 Литейный (4-й сезон) | Болдырева
2009 Нужны... (короткометражный)
2007 Улицы разбитых фонарей -8 | Маргарита
2002 Пейзаж с убийством | эпизод
1978 Безымянная звезда | гимназистка (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!