Феськов Андрей Васильевич

Голосов: 

Родился 18 января 1978 года в Брянской области.

В 2006 году окончил ЛГИТМиК, мастерская В. М. Фильштинского.




Фильмография
Актер
2013 Государственная защита 3 | Виктор Кленов | главная роль
2013 Гончие - 5 | Константин Митник ("Кевин") | главная роль
2012 Побег-2 | Комар
2012 Опережая выстрел
2012 Краплёный
2011 Отрыв | Римтас Лилло
2011 Нелюбимый | Дмитрий Иванов | главная роль
2011 Государственная защита-2 | Виктор Кленов | главная роль
2010 Подсадной | Виталий Обручев
2010 Побег | Комар
2010 Перемирие | священник
2010 Морские дьяволы - 4 | Иван Сперанский, "Студент"
2010 Достоевский | эпизод
2010 Государственная защита | Виктор Кленов | главная роль
2010 Гончие - 3 | Кевин
2010 Агент особого назначения | Платон
2009 Фокусник | Гена
2009 Исчезнувшие | Бертолет
2009 Дорожный патруль - 3 | Володя Ражев
2009 Видримасгор, или История моего космоса | Гриша
2008 Сад | Петя Трофимов
2008 Пленный | солдат Боярков
2008 Платье от кутюр | Иван | главная роль
2008 Новая Земля | Скачков Николай Юрьевич
2008 Гончие - 2 | Кевин
2007-2008 Литейный, 4 (1-й сезон) | парень в кафе
2007 Попытка к бегству | Леонид Копылов
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Луна в зените | Лев Гумилев
2007 Кука | молодой милиционер
2007 Гончие
2006 Тайны следствия -6 | оператор службы доставки пиццы
2006 Сонька Золотая Ручка | Иван Студенецкий
2006 Свой-чужой | Саша Ераскин
2005 Марганцовка (короткометражный) | Колька Рыжий
2004 Мангуст-2
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!