Алексей Филимонов

Голосов: 

Родился в 1981 году в городе Иркутске.

Окончил ГИТИС, актёрская группа, мастерская О. Кудряшова.




Фильмография
Актер
2012 Услышать Море
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | эпизод
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Изя Майорчик
2011 Эксперимент 5ive (короткометражный)
2010 Все в порядке, мама! | Сергей Сотников | главная роль
2009 Я | Саня
2009 Участковая | Макс
2009 Короткое замыкание (киноальманах) | Митя, парень | главная роль
2009 Кислород | главная роль
2007 Разметка | Денис | главная роль
2005 Бумер. Фильм второй | Вовка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!