Филипчик Олег Викторович

Голосов: 

Родился 12 июня 1968 года.

В 1989 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. А. Сафронова.




Фильмография
Актер
2012 Без вести | Василий Савочка
2011 Паутина-5 | Греков | главная роль
2011 Бабушка на сносях | Сергей
2011 А счастье где-то рядом
2010 Шериф | Станислав Иванович Рассохин
2010 Путейцы-2 | Валентин
2010 Паутина-4 | Пётр Греков | главная роль
2010 Наш домашний магазин | Василий | главная роль
2010 Крестная дочь | Николай Лебедев
2010 Зверобой-2 | связной
2010 Ёлки (киноальманах) | Петр
2010 В лесах и на горах | Силантий-баклушечник (нет в титрах)
2009 Универ | Игорь
2009 След саламандры | начальник милиции
2009 Паутина-3 | Пётр Греков
2009 Нежные встречи | Толян
2008 Я лечу | Захаркин
2008 Смальков. Двойной шантаж | Михаил
2008 Паутина-2 | Петр Греков
2008 Квартирантка | шеф Олега
2008 ГИБДД и т.д. | майор Пентюхов
2007 Таксистка-4
2007 Подруга банкира | хозяин клуба
2007 Паутина-1 | Петр Греков
2007 Морская душа | эпизод
2006 Детективы | следователь
2006 Аэропорт-2 | Сергей Сулимов
2005 Туристы | Виталий
2003 Третий вариант
2003 Другая женщина, другой мужчина | электрик в больнице
2003 Антикиллер-2 | эпизод
1998-2002 Самозванцы | эпизод
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива | Паша
1990 Ай лав ю, Петрович | Дрюня
1988 Холопы (фильм-спектакль) | Гришуха
1986 Плюмбум, или Опасная игра | эпизод
1985 Непохожая | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!