Филиппак Андрей Викторович

Голосов: 

Родился 6 ноября 1968 года.




Фильмография
Актер
2012 Шпион | Демидыч
2012 Подари мне воскресенье | Виктор Бурцев
2011 Расплата | Борис Копытин
2011 Морские дьяволы - 5 | Могила
2010 Пропавший без вести | Герой
2010 Любовь и золото | Игорь
2010 Голоса | Вадим
2009 Контракт (Украина) | Григорий Погодин
2008 Я - телохранитель | Андрей Иванович Котельников
2008 Частник | Игорь
2008 Посторонний | Александр Ремезов, хирург | главная роль
2008 Мешок (короткометражный)
2008 Висяки | Павел Горин
2007 Судебная колонка | Владимир Евсеев
2007 Слуга Государев | Русский офицер
2007 Морозов | фотограф
2006 Солдаты-10 | Пугачев
2006 Солдаты-9 | Пугачев
2006 Пока он летал (короткометражный)
2006 Очарование зла | Вильям Фишер
2005 Слепой-2 | Бирюков
2005 Мошенники | начальник аэропорта
2005 Мафия собирается в полночь
2005 Зона | Павлов
2005 Александровский сад | Шлыков
2004 Фабрика грез | эпизод (нет в титрах)
2004 К вам пришёл ангел | свидетель
2003 Кобра. Антитеррор
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | эпизод
2002 Возбуждение | главная роль
2001 Дальнобойщики | вертолетчик
1996 Обыкновенная повесть (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!