Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов

Голосов: 

Родился 21 февраля 1969 года в городе Горький.

В 1996 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Л. К. Дурова.




Фильмография
Актер
2014 Чемпионы | эпизод
2014 Сестра моя, Любовь | эпизод
2013 Ясмин | Ярослав
2013 Умник | Шишкин
2013 Лорд. Пёс-полицейский | Назаров
2012 Фантом | эпизод
2012 Развод | эпизод
2012 Москва. Три вокзала | таксист
2012 Метро | эпизод
2011-2012 Закрытая школа | полицейский
2011 Игра | Степан
2011 Говорит полиция! | следователь
2010 Стройбатя | Яровой
2010 Побег | эпизод
2010 Невидимки
2010 Глухарь-3 | сотрудник прокуратуры
2009 Час Волкова - 3 | Егор
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Русский дубль
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | эпизод
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | эпизод
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Игорь Антонов
2009 Безмолвный свидетель-3
2008-2009 Рыжая | эпизод
2008 Красное на белом | Горевой
2008 Двое из ларца 2
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод (нет в титрах)
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2007 Час Волкова | Громов
2007 Солдаты-11 | эпизод
2007 Сваха | Дергачев
2007 О тебе | эпизод
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Будь здоров, Маэстро! (короткометражный)
2007 Бешеная | эпизод
2007 Адвокат-4
2006 Папа на все руки | Борис
2005-2006 Плюс бесконечность | Колесник
2004 Сыщики-3 | Антон Патрикеев
2004 Дальнобойщики-2 | Толик
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Оперативный псевдоним | эпизод
2003 Замыслил я побег | эпизод (в титрах - Д. Филлипов)
 

 

Фотографии

Дмитрий Филиппов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!