Игорь Филиппов

Игорь Филиппов

Голосов: 

Родился 13 ноября 1968 года в Риге, Латвия.

Окончил ВГИК.




Фильмография
Актер
2015 Саша добрый, Саша злой | доктор
2015 Провокатор
2015 Подозрение
2015 Пасечник-2
2015 Орден | Чак
2015 Не пара | Гордеев
2015 Марш-бросок - 3 | футболист
2015 Луна | Назаров
2015 Ленинград 46 | Штефан Грасс
2015 Заговорённый | Старов
2015 Взгляд из вечности | Николай Дмитриевич
2014 Частный детектив Татьяна Иванова | Виталий Яковлевич Удовиченко
2014 Сучьи войны | Коваль
2014 Палач | генерал Юдин
2013 Ты заплатишь за всё | Михаил Васильевич Волошин
2013 Станица | Алексей Захаров
2013 Пропавшие без вести | Львович
2013 Петля времени | Бартенев
2013 Не женское дело | Якушев
2013 Мама-детектив | Григорий Павлович Красин
2013 Бомбила-3 | Евгений Карпов
2012 Человек ниоткуда | Анатолий Бойков
2012 Человек, который спас мир (Дания, документальный) | третий
2012 Право на правду | Владлен Георгиевич Пожарский
2012 Марьина роща | Шалевич
2012 Майский дождь | Андрей Гаврилович
2012 Дельта | Симонов
2012 Братаны-3 | Александр Михайлович Астахов
2011 Мой путь (Южная Корея) | Шульц
2010 Учитель в законе. Продолжение | "Чирик"
2010 Любовь-морковь 3 | военный
2010 Зверобой-2 | Олег Николаевич Рубцов (нет в титрах)
2010 Застывшие депеши | Владимир Рыжков (нет в титрах)
2010 Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина) | Стас Замелин
2010 Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия, Украина) | Стас Замелин
2009 Танки грязи не боятся
2009 Захватчики | Олег Владимирович Баренц | главная роль
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Дмитрий Пустовой
2009 Генеральская внучка - 2 | Владимир Михайлович Сорокин
2008 Шпионские игры | сотрудник ГРУ
2008 Королева | Дмитрий
2008 Зверобой | Олег Николаевич Рубцов (нет в титрах)
2008 Генеральская внучка | Владимир Михайлович Сорокин
2008 Выйти замуж за генерала | Григорий Серегин
2007 Солдаты-12 | эпизод
2007 Слуга Государев | Шведский драбант
2007 Омут | Владимир Павлов
2007 Морозов | Карпухин
2007 Капкан | Никита Александрович
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Константин Разумов
2007 Адвокат-3 | представитель кандидата-конкурента
2006 Псевдоним "Албанец" | Игорь
2006 В ритме танго | Гирин
2006 Автономка | Алексей Макаров | главная роль
2005 Свой человек | Этьен
2005 Мошенники | Михеев
2005 Зона | Раевский
2005 Архангел (Великобритания) | Кретов
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Звездочет | напарник Шрама
2004 Время жестоких | сотрудник аэропорта (нет в титрах)
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Павел Федулов
2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина) | Денис Кравцов
2003 На углу у Патриарших-3 | майор Петров Игорь
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Гунар | главная роль
2002 Кодекс чести-1
2002 Две судьбы | Шкляров
2001 Леди Босс | эпизод
 

 

Фотографии

Игорь Филиппов Игорь Филиппов Игорь Филиппов
     
Игорь Филиппов Игорь Филиппов Игорь Филиппов
     
Игорь Филиппов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!