Филиппов Михаил Иванович

Голосов: 

Родился 15 августа 1947 года в Москве.

Учился в МГУ, филологический факультет.
В 1973 году окончил ГИТИС, актерский факультет.

Народный Артист России (1996).




Фильмография
Актер
2013 Гагарин. Первый в космосе | академик Королев
2010 Химик | эпизод
2010 Багровый цвет снегопада | генерал-майор Ростислав Баторский
2009 Участковая | эпизод
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) | Арсеньев
2009 Иван Грозный | митрополит Макарий
2009 Глухарь-2 | Пузо
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Глухарь | алкаш
2007 Нас не догонишь | Марк
2007 Женитьба (фильм-спектакль) | Кочкарев
2004 Дзисай | Дудыпин ("Император") | главная роль
2004 Дети Арбата | Алфёров
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Олег Писемский
2002 Русские амазонки
2001 Сверчок за очагом | мистер Тэклтон
2001 Саломея | Василий Игнатьевич Захолустьев
2001 Наполеон Первый (фильм-спектакль) | Наполеон
2000 Русский бунт | граф Панин
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Иринархов Виталий Авдеевич
1998-2002 Самозванцы | Парамон
1997 Змеиный источник | Следователь
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Кочкарёв
1997 Брегет (фильм-спектакль)
1995 Московские каникулы | представитель «Аэрофлота»
1995 Квадрат
1994-1998 Петербургские тайны | Морденко
1993 Русский роман
1993 Лихая парочка | Гаранский
1993 Итальянский контракт
1993 Завтрак с видом на Эльбрус
1993 Альфонс | Константин Сергеевич
1992-1997 Мелочи жизни | Константин Ильич
1992 Грех | капитан милиции
1991 Чокнутые
1991 Небеса обетованные | Вася
1991 Дело Сухово-Кобылина | Пётр Яковлевич Чаадаев
1990 Супермен
1989 Процесс
1989 Один для всех (короткометражный)
1989 Женщины, которым повезло | Марк Григорьевич
1989 А это случилось в Виши (фильм-спектакль) | Актёр
1988 Артистка из Грибова | Груздев
1987 Смотрите, кто пришел! (фильм-спектакль) | Роберт
1986 Ваша дочь Александра (фильм-спектакль) | Михаил Эдуардович
1984 Одесские рассказы Исаака Бабеля (фильм-спектакль)
1983 Иона, или Художник за работой (короткометражный) | гость художника
1980 Простая девушка (фильм-спектакль) | Егор Гаврилович
1980 Бенефис Татьяны Дорониной (фильм-спектакль)
1979 Интервью в Буэнос-Айресе (фильм-спектакль) | аптекарь
1976 Красное и черное | Фуке
 
   
Участие в фильмах
2010 Больше, чем любовь (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!