Филиппова Ольга Станиславовна

Голосов: 

Родилась 23 января 1977 года в Подмосковье.




Фильмография
Актер
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Антиснайпер. Пятая жертва
2012 Антиснайпер. Двойной просчет
2011 Лектор | Майя
2011 Кодекс чести-5 | Люда Седых
2011 Измена | Жанна
2011 В твоих глазах | Настя Березина | главная роль
2010 Объявлен в розыск | Альбина Юрьевна Тренёва
2010 Лучший друг моего мужа | Анна
2010 Капитан Гордеев | Лариса Кислицкая
2010 Искупление | Екатерина Семёновна Железнова | главная роль
2010 Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина) | Маргарита Павловна Никольская
2010 Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия, Украина) | Маргарита Павловна Никольская
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Кармен Степановна Наумова | главная роль
2009 Закон обратного волшебства | Мика Витальевна
2009 Выход (Украина)
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина) | Лариса | главная роль
2008 Райские яблочки | Кармэн | главная роль
2008 Кровные узы | Кристина | главная роль
2007 Солдаты-13 | Тамара Славская
2007 Солдаты-12 | Тамара Славская
2007 Солдаты-11 | медсестра Славская
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) | Маргарита Брониславовна | главная роль
2007 Курортный роман | Наташа | главная роль
2006 Вызов-1 | Марина Зарубина
2005 Большая прогулка | Яна | главная роль
2004 Штрафбат | Райка
2003 Смеситель | эпизод (нет в титрах)
2003 Одиссея 1989
2003 Неотложка
2003 Кобра. Антитеррор | Лада
2003 Кармен | Кармен | главная роль
2001 Условный рефлекс | Кристина
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!