Полина Филоненко

Филоненко Полина Юрьевна

Голосов: 

Родилась 10 августа 1986 года в Ленинграде.

Училась в «Школе русской драмы им. И. О. Горбачева».




Фильмография
Актер
2015 Пузаны
2015 И шарик вернется | Шура | главная роль
2015 Все могут короли
2014 Самара-2 | Лена Барабаш
2014 Охотники за головами | Яна
2014 Другой берег | Лиля
2014 Дорога домой | Маша Васильева
2013 Привычка расставаться | Лиза
2013 Папа в законе | Виола Рудина
2013 Осенняя мелодия любви | Наташа Самохина
2012 Хмуров | Анна Закутовская
2012 Самара | Лена Барабаш
2012 Нечаянная радость | Маша Лиховцева | главная роль
2011 У реки два берега-2 | Саша Комарова | главная роль
2011 Откровения | Вероника
2011 Дорогой мой человек | Ираида Жовтяк
2011 Бездельники | Катя
2010 У реки два берега | Саша Комарова | главная роль
2010 Терапия любовью | Юля | главная роль
2010 Обратный путь | Наташа
2010 Пропавший без вести
2010 ППС | Анжела
2010 Любовь без правил | Вера | главная роль
2010 Каденции | Катя
2010 Громозека | Лиза
2010 Без мужчин | Ирина
2009 Я покажу тебе Москву | Яна | главная роль
2009 С черного хода | подруга Анны Николаевны
2009 Олимпиус Инферно | Женя | главная роль
2009 Женщина-зима | Ирма
2009 Европа-Азия | "Красная шапочка"
2009 Дорожный патруль - 3 | Катя
2009 Брачный контракт | Рита
2008 Я вернусь | Тоня
2008 Все умрут, а я останусь | Катя | главная роль
2008 Васильевский остров | Маша
2008 Бумажный солдат | подруга Миши
2007 Счастье мое | Женька | главная роль
2007 Слепой-3 | Марина Смолина
2007 Преступление и наказание | Соня Мармеладова
2006 Яр | Липа | главная роль
 

 

Фотографии

Полина Филоненко Полина Филоненко Полина Филоненко
     
Полина Филоненко Полина Филоненко Полина Филоненко
     
Полина Филоненко Полина Филоненко Полина Филоненко
     
Полина Филоненко Полина Филоненко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!