Фирсов Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 14 марта 1944 года.

Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства.




Фильмография
Актер
2011 Обвиняемый
2011 Крутые берега | Полувайко
2010 Черкизона. Одноразовые люди | бизнесмен (нет в титрах)
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Столица греха | оперный певец
2009 Из жизни капитана Черняева
2008 Трюкачи | директор боевика
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | санитар в моге
2007 Смокинг по-рязански | организатор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2005 Любовь моя | Глыбин
2005 Клоунов не убивают | суд.мед.эксперт
2005 Адъютанты любви | вельможа
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Красная площадь | Незнанский
2003 Запомните, меня зовут Рогозин! | Гольдфарб
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2001 Серебряная свадьба | кельнер
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец | управляющий
2001 Обыкновенные дни | Низкий
2001 Клетка | психиатр
2001 Дальнобойщики | недовольный
2000 Траектория бабочки | адвокат
2000 Редакция | Ф.П.Зайкин
1999 Китайский сервиз | управляющий
1998 Янгстаун | ласковый
1997 Новогодняя история | Фернандель (нет в титрах)
1997 Вор | куплетист
1996 Короли российского сыска
1996 Кафе "Клубничка"
1994 День обаятельного человека (короткометражный)
1992 Отшельник | Иван Николаевич
1990 Самоубийца | эпизод
1990 Очарованный странник | балалаечник (нет в титрах)
1989 Охота на Единорога
1989 Ну, надо же | капитан-оператор
1989 Закон | истопник
1988 На помощь, братцы! | первый придворный
1988 Дорогое удовольствие | Николай
1987 Забытая мелодия для флейты | "Ляпкин-Тяпкин"
1986 Путешествие мсье Перришона | писарь
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! | член группы здоровья
1985 Тайна земли | учитель физкультуры
1985 Непохожая | жених Юра
1984 Свидание с вальсом (короткометражный) | кучер
1983 Тайна виллы "Грета" | корреспондент (нет в титрах)
1982 Принцесса цирка | издатель
1982 Берегите мужчин! | сотрудник НИИ
1981-1982 Красные колокола (СССР, Италия, Мексика) | член временного правительства Смирнов
1981 Черный треугольник | тапер (нет в титрах)
1979 Тот самый Мюнхгаузен | мим
1979 Осенний марафон | Лифанов
1979 Москва слезам не верит | стиляга (нет в титрах)
1979 Мнимый больной | Флеран, аптекарь
1978 Пока безумствует мечта | человек в пончо
1978 Бархатный сезон | господин (нет в титрах)
1977 Странная женщина | Вадим (нет в титрах)
1977 Мой друг дядя Ваня | любопытный
1974 Хождение по мукам | Яшка-пианист
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!