Александр Фисенко

Фисенко Александр Анатольевич

Голосов: 

Родился 5 декабря 1975 года в городе Щекино Тульской области.

Учился в Школе-Студии МХАТ.

Кандидат в мастера спорта по силовому троеборью.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2 | Виктор Андреевич Егоров | главная роль
2014 Чужая война
2014 Белая ночь | Вяземский
2014 Так далеко, так близко (Россия, Украина) | Чехлов
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Сергей
2013 Пасечник | Рудольф
2013 Нюхач (Украина) | курьер
2013 Земский доктор. Возвращение | Сергей
2012 Метро | спасатель
2012 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Вукол Наумович Чугунов
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | комбат Калинушкин
2011 Бежать | Игорь
2011 Бабло | Сергей Зуев
2010 Учитель в законе. Продолжение | "Кикс"
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Калинушкин
2010 Земский доктор | Сергей
2010 Женские мечты о дальних странах | Павел Рокотов
2009 Я не я | капитан милиции (нет в титрах)
2009 Меч | Виктор Андреевич Егоров | главная роль
2009 Ласковый май | 2-й секретарь горкома комсомола
2008 Продолжение следует | Женя Некрасов
2008 И все-таки я люблю... | Джем
2007 Учитель в законе | "Кикс"
2007 Срочно в номер | Глухов
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Володя
2007 Контракт на любовь | Аферист
2006 Кошачий вальс | Карен Назарыч
2006 Грозовые ворота | Голиков
2006 В ритме танго | Игорь Топорец
2005 Псих (фильм-спектакль) | Сулин
2005 Эшелон | Сивый
2004 Дети Арбата
2003 Адвокат-1 | Степан Кованов | главная роль
2002 Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль) | эпизод
2002 Провинциалы | Антон
2002 Марш-бросок
2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
 

 

Фотографии

Александр Фисенко Александр Фисенко Александр Фисенко
     
Александр Фисенко    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!