Виктория Фишер

Виктория Фишер

Голосов: 

Родилась 13 августа 1977 года.

В 1997 году окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2 | Ольга Дмитриевна Степненко | главная роль
2014 Бессонница
2013 Оглянись назад (короткометражный)
2013 Легальный допинг | Даша Круглова
2013 Бывшая жена | Галина Борисовна
2012 Метод Лавровой-2 | Елена Рогова
2012 Ефросинья | Лариса
2011 Лесник | Ксения Алексеенко
2010 Мент в законе-2 | Вероника Дробышева
2010 Братаны-2. Продолжение | Мила Александровна
2010 Братаны-2 | Мила Александровна
2009 Меч | Ольга Дмитриевна Степненко | главная роль
2009 Братаны | Мила, помощница "Царя"
2008 Широка река | Ираида
2008 Человек без пистолета | Дина Борисовна
2008 Материнский инстинкт | Элла
2008 Знахарь | эпизод
2008 Вторжение | Инга
2007-2008 Атлантида | судья
2007 Судебная колонка | Ольга
2007 Исчезновение (Украина, Россия) | Нина Константиновна Грекова
2007 Бывшая (Украина) | Наталья
2006 В круге первом | Люська
2002 Энди Рихтер, властелин вселенной (США)
1994 Беверли-Хиллз 90210 (США)
1994 Агентство моделей (США)
1990-1998 Сайнфелд (США)
 
   
Озвучивание
2008 Песочный дождь | Ирина Сергеевна Лучина
 

 

Фотографии

Виктория Фишер Виктория Фишер Виктория Фишер
     
Виктория Фишер Виктория Фишер Виктория Фишер
     
Виктория Фишер Виктория Фишер Виктория Фишер

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!