Эдуард Флёров

Флёров Эдуард Игоревич

Голосов: 

Родился 22 ноября 1966 года в Красноярске.

В 1991 году окончил ЛГИТМиК, мастерская В. Норенко.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2 | Максим Владимирович Калинин | главная роль
2014 Скорый "Москва-Россия" | вахтовик
2014 Легавый-2 | главная роль
2014 Бессонница | главная роль
2013 Брак по завещанию-3. Танцы на углях | Алекс Маклейн
2012 Груз | Денис | главная роль
2012 Легавый | Юрий Козырев | главная роль
2011 Зверобой-3 | Капкан
2011 Дом | Ветеран
2011 Возвращение домой | Вадим
2010 Зверобой-2 | Капкан
2010 Застывшие депеши | Рич
2009 Меч | Максим Владимирович Калинин | главная роль
2009 Генеральская внучка | Сергей Сергеевич Поляков
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Михаил Иванович Таранов | главная роль
2008 Фата Моргана (короткометражный) | Олег | главная роль
2008 Висяки | Михаил Иванович Таранов | главная роль
2008 Александровский сад-3 | Вячеслав Гараев | главная роль
2007 Слуга Государев | Карл XII
2007 Морозов | Игорь Борев
2007 Дух (Великобритания, Россия, короткометражный)
2007 Диверсант. Конец войны | танкист
2007 Богатая и любимая | Першин
2006-2007 Гонка за счастьем | Чесноков
2006 Человек безвозвратный | Дмитрий
2006 Сыщики-5 | Дмитрий Водорезов
2006 Палач | Александр Завалишин | главная роль
2006 Очарование зла | эпизод
2006 Охота на гения | эпизод (нет в титрах)
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | следователь
2006 Мой генерал | следователь
2006 Кулагин и партнеры | следователь
2006 В ритме танго | эпизод
2006 Автономка | Дмитрий Щербинский
2005 Частный детектив | Апенышев
2005 Таксистка-2 | эпизод
2005 Стая | эпизод
2005 Не хлебом единым | эпизод
2005 МУР есть МУР-3 | капитан Покатилов
2005 Есенин | капитан Степанов (нет в титрах)
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Игорь
2005 Две луны (не был завершен)
2005 Гражданин начальник-2
2004 Слепой | Андрей Сорокин
2004 Рокировка | Вадим
2004 Мы умрем вместе | Брат Жени
2004 Ключи от бездны | Кепка
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Кирилл Торов
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Оперативный псевдоним | Сверкунов
2003 На углу у Патриарших-3 | бандит Голованов
2003 Кобра. Антитеррор | специалист по оружию
2003 Возвращение Мухтара-1 | Семенов
 

 

Фотографии

Эдуард Флёров Эдуард Флёров Эдуард Флёров
     
Эдуард Флёров Эдуард Флёров Эдуард Флёров

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!