Фокин Алексей Николаевич

Голосов: 

Родился 24 января 1977 года в городе Лесосибирске Красноярского края.

В 1999 году окончил Красноярский Государственный Университет Искусств.




Фильмография
Актер
2012 Шеф
2012 Фельдъегеря | Мартынов
2011 Шхера-18 | Дмитрий Чижов
2011 Шаман | Владимир Фролов
2011 Формат А4 | Константин Зарецкий
2011 Родственник | Ваучер
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 | Егор | главная роль
2011 Защита Красина-3 | Андрей Чернышов
2011 Беглец | Паша
2010 Мастер | Глеб Воронов | главная роль
2010 Гончие - 3 | Войцех Ковальски
2010 Врач | Юрий Шершеневский
2009 Тайны следствия -8 | Феликс Юрьевич Кривицкий
2009 Снайпер | Максаков
2009 Русский дубль | Слава Рощин | главная роль
2009 Русалка (короткометражный) | Кранц, художник | главная роль
2009 Литейный (3-й сезон) | Пекарский
2009 Когда растаял снег | немецкий радист (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!