Фокин Виктор Григорьевич

Голосов: 

Родился 14 июля 1949 года в Днепропетровске.

В 1968 году окончил Днепропетровское театральное училище.




Фильмография
Актер
2011 Правила маскарада | сосед Светловых
2009 Двойная пропажа | эпизод
2008 Общая терапия | Евдокимов
2005 Сыщики-4 | Агафонов Юрий Юрьевич
1991 Шкура | эпизод
1987 Так победим! (фильм-спектакль) | комиссар
1986 Путь к себе | Андрей Гусев
1986 Нужные люди | заикающийся строитель
1985 Рассказ барабанщика | комиссар
1985 Поклонись до земли | Тимофей
1984 Лучшая дорога нашей жизни | боцман
1984 Двойной обгон | Василий
1984 Волоколамское шоссе (фильм-спектакль) | Пашко
1984 В лесах под Ковелем | Всеволод Клоков
1983 Привет с фронта | раненый солдат
1983 Этот фантастический мир. Выпуск 7 (фильм-спектакль) | навигатор
1983 Этот негодяй Сидоров | папа Сидорова
1982 Смерть на взлете | Виктор-"Кадет"
1982 Печники | эпизод
1982 Красиво жить не запретишь | Сергей Бодров | главная роль
1980 Вторжение | Павел Глазков | главная роль
1980 Белый ворон | Алексей
1979 Дачники (фильм-спектакль) | любитель драматического искусства (нет в титрах)
1978 Сладкоголосая птица юности (фильм-спектакль) | репортёр (нет в титрах)
1977 Семья Зацепиных | Федя
1977 Рожденная революцией | хулиган в электричке (в титрах - Ю. Фокин)
1976 Тревожный месяц вересень | Иван Николаевич Капелюх | главная роль
1976 Аты-баты, шли солдаты... | Сережа
1975 Иван и Коломбина | Гвоздев
1974 Соло для часов с боем (фильм-спектакль) | санитар
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса | учитель математики
1973 Исполняющий обязанности | Илья Федоров | главная роль
1971 12 стульев | экскурсант (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!