Алла Фомичева

Голосов: 

Родилась 13 июля 1979 года в Новосибирске.

Окончила Новосибирское театральное училище.




Фильмография
Актер
2010 На ощупь | Надя
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Ольга Миронова, "Пушок" | главная роль
2009 Из жизни капитана Черняева | Инна
2008 Защита Красина-2 | эпизод
2008 Добрая подружка для всех | Наташа Петушкова | главная роль
2008 Ван Гог не виноват (Украина) | Алиса
2007 Ты сверху, я снизу | Юля | главная роль
2007 Сестренка | Юля | главная роль
2007 Маршрут | Ольга
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Катя
2006-2007 Экстренный вызов | Марина | главная роль
2006 Русское средство | Ксения
2006 Жулики | Стюардесса
2006 Вернуть Веру (Украина) | Марина, фигуристка
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Василиса
2005 Тайная стража | Пушок
2004 Ключи от бездны | подруга Розы
2004 Квартирка
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Света
2003 Возвращение Мухтара-1 | девушка с флейтой
2002 Смотрящий вниз | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!