Фомичёва Оксана Борисовна

Голосов: 

Родилась 17 августа 1968 года в Москве.




Фильмография
Актер
1997 Ночь жёлтого быка (Туркмения)
1994 Рожденные свыше (Украина) | Люба
1993 Играем "Зомби", или Жизнь после битв | Мария, мать Марии | главная роль
1992 Женщина с цветами и шампанским | Наташа
1991 Яд скорпиона
1991 Бухта смерти | Нана Борисовна Соболева | главная роль
1990 Убийство свидетеля | Алена
1990 Исход
1990 Женский день | эпизод
1989 Сталинград (СССР, США, ГДР, Чехословакия) | Вера
1988 Приморский бульвар | Аллочка
1988 Корабль | Маша
1988 Командировки
1987 Сильнее всех иных велений | Горничная
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!