Алексей Франдетти

Франдетти Алексей Борисович

Голосов: 

Родился 15 января 1984 года в Ташкенте, Узбекистан.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
Окончил хореографическое училище.
Учился в Школе-Студии МХАТ, курс С. Земцова и И. Золотовицкого.
В 2006 году окончил ВГИК, мастерская И. Ясуловича.




Фильмография
Актер
2015 Квест
2015 Ангел Смерти (США, Узбекистан)
2014 Прости меня, мама | Изюм
2014 1001 | Амин
2013 Маша в законе | Леонид
2013 Зимний путь | Эрик | главная роль
2013 Волчонок в раю (Узбекистан)
2012 Схватка | Танцор
2012 Совет да любовь | Алладин
2012 Кабы я была царица... | Артур
2012 Дикий-3 | Химик
2012 Весь мир у наших ног (Казахстан, США) | Бауржан
2012 Бигль | Эжен Врублевский
2010-2011 Институт благородных девиц | Аслан
2010 Слон | Будда
2010 Однажды в милиции
2010 Нанолюбовь | Олег Метелкин
2010 Допустимые жертвы | Константин
2010 Дворик | жених Карлыгаш
2009 Царь | Кай Булат
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Турсунбек
2009 Медвежий угол | Яксур
2009 Дольше века | Алан Хетагуров в молодости
2009 Горячие новости | "Орда"
2008 Тени Фаберже | Понгсак | главная роль
2008 Две сестры | Гриня | главная роль
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Чанг
2007 На пути к сердцу | гид
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Чонг Ли
2007 Любовь на острие ножа | Бахтияр Юсупов
2007 Жестокость | Аркадий
2007 Желтый дракон | Каичо
2007 Если у Вас нету тети... (Украина) | Марик
2007 Экстренный вызов | Красавчик (нет в титрах)
2007 Держи меня крепче (Украина) | Борис Корсаков
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Флейтист
2006 Слабости сильной женщины | Кирилл
2005 От 180 и выше | "Кеану Ривз" (в титрах - Алексей Модин)
2005 Горыныч и Виктория | официант
2002 Железнодорожный романс | студент в консерватории (в титрах - Алексей Франзетти)
 
   
Озвучивание
2012 От винта 3D (анимационный)
2007 От любви до кохання | исполнение песни
 

 

Фотографии

Алексей Франдетти Алексей Франдетти Алексей Франдетти

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!