Константин Фролов

Голосов: 

В 1990 году окончил Свердловский театральный институт, актерский факультет.
В 2003 году - СПбГАТИ, кафедра режиссуры и актерского мастерства театра кукол.




Фильмография
Актер
2010 Адвокатессы | Алексей Вдовин
2008-2010 Ранетки | эпизод
2007 Нас не догонишь | таксист
2007 Мушкетеры Екатерины | мастер Шишорин
2005 Фаворит | Степан Перфильев
2003 Чужое лицо | эпизод
2001 Тайны следствия - 1 | следователь
2001 Агентство НЛС
2000 Мой дух к Юрзуфу прилетел...
2000 Выход | эпизод
1999 Улицы разбитых фонарей -2
1996 Распутин (Венгрия, США) | эпизод
 
   
Режиссер
2011 Товарищи полицейские
2010 След
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия)
2010 Невидимки
 
   
Озвучивание
1997 Звёздный десант (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!