Фролов Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 29 июня 1974 года в Москве.

В 1991 году окончил музыкальную школу при Консерватории.
Учился в ГИТИСе, актерско-режиссерский факультет, курс М. Захарова.




Фильмография
Актер
2013 Пепел
2012 Ялта-45 | хриплый майор
2012 Шпион | Юшка
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина)
2011 Пуля-дура - 5 | Найденов
2011 Лучшее лето нашей жизни | Вадим
2011 Казнокрады (документальный) | Николай Максимович Павленко
2011 Если бы да кабы | мент Лёха
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | полицейский
2011 Дикий-2
2010 Химик | Вадим Белов | главная роль
2010 Плен страсти | Петр Крючков
2010 Не надо печалиться | Гриша Фаусов
2010 Москва. Центральный округ-3 (нет в титрах)
2010 Масквичи | эпизод
2010 Женские мечты о дальних странах | Алексей Маклаков
2010 Дочь Якудзы | жених
2010 Гаражи | мужик в КПЗ
2009 Хранитель | эпизод
2009 Пуля-дура - 3 | Найденов
2009 Пуля-дура - 2 | Найденов
2009 Пёстрые сумерки | Миша Пустовой
2009 Пелагия и белый бульдог | секундант
2008 Тяжёлый песок | Янкель
2008 Сорокапятка (Украина) | диверсант-радист
2008 Разведчики. Последний бой | немец-радист
2008 Пуля-дура - 1 | Найденов
2008 Плюс один | мужик в троллейбусе
2008 Индиго | эпизод
2008 Девять признаков измены | Коля | главная роль
2007-2011 Папины дочки | профессор психологии Зубчинский
2007 Юбилей | режиссёр
2007 Три девушки (Азербайджан, Германия, Россия)
2006 Сыщики-5 | Олег
2006 Кто приходит в зимний вечер... | директор фирмы
2006 Кошачий вальс | Максим Львович
2006 Конец света | Гена Соколов
2006 Грозовые ворота | розовощекий дядька
2005 Счастье ты моё | Безруков
2005 Первый после Бога | Кок
2005 Мистификация (фильм-спектакль) | Повар+Мокий Кифович
2005 Королевские игры (фильм-спектакль) | слуга
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) | Судья Бридуазон
2004 Формула | Авдей Глебов
2004 Ландыш серебристый-2 | Коля
2004 Игры мотыльков | Кабан
2004 Иванов и Рабинович | Василий Петрович Иванов | главная роль
2003 Чай, кофе, потанцуем... | Юра
2003 Сыщики-2 | Ред
2003 Смеситель | Серега
2003 Северный сфинкс | Боровитинов
2003 Прощание в июне | Гомыра
2003 Ключ от спальни | лающий извозчик
2003 Замыслил я побег | Веревкин
2003 Дальний свет (Германия) | Дмитрий
2002 Шут Балакирев | Иван Балакирев
2002 Олигарх | пионервожатый
2002 Мужская работа 2 | Ислам Худойназаров
2002 Копейка
2002 Азазель | привратник в университете
2001 Времена не выбирают | Славик Павловский
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
 
   
Участие в фильмах
2005 Последний мушкетер (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!