Фроловцева Анна Васильевна

Голосов: 

Родилась 30 августа 1948 года в Москве.

В 1972 году окончила ВТУ им. Щепкина.

Заслуженная Артистка России (2002).




Фильмография
Актер
2011 Гадкий утёнок | Людмила Ивановна
2009-2011 Воронины | Галина Ивановна Воронина | главная роль
2009 Семь жён одного холостяка | Анна Степановна
2009 Двойная пропажа | Антонина Даниловна
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 Синие ночи | врач
2008 Знахарь | Нина Степановна (нет в титрах)
2008 Жаркий лед | эпизод
2008 Все умрут, а я останусь | продавщица в магазине
2007-2011 Папины дочки | бабушка Эльвиры
2007 Срочно в номер | Ирина Ивановна
2007 Затмение | судья (нет в титрах)
2007 Белка в колесе | Валентина Васильевна
2006 Всегда говори "всегда"-3 | Анна Алексеевна
2005 Парниковый эффект | баба Паша
2005 Голова классика | Елизавета Ильинична Нарбут
2004 Нежное чудовище | тетя Лена
2004 Игра на выбывание | секретарь Щербинского
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Коктебель
2002 Бригада | хирург
2001 Семейные тайны | эпизод
2000 Остановка по требованию | врач
1996 Барханов и его телохранитель | Ольга Петровна
1994 Я свободен, я ничей | гостья Гуляева
1994 Черный клоун
1992 Очень верная жена | судья
1991 Призраки зеленой комнаты
1990 Русская рулетка
1990 Ребро Адама | сослуживица Лиды
1989 Интердевочка | сотрудница ОВИРа
1989 Биндюжник и король | эпизод
1988 Убить дракона | экономка
1988 Двое и одна | сослуживица Фролова
1986 Конец операции "Резидент" | эпизод
1985 Салон красоты | клиентка Петра Максимовича
1985 Искренне Ваш | посетительница в ресторане (нет в титрах)
1984-1986 Михайло Ломоносов | Екатерина I
1984 Формула любви | горничная в доме Ивана Антоновича
1984 Мёртвые души | дама (нет в титрах)
1984 Лев Толстой | эпизод (нет в титрах)
1984 Жестокий романс | Аннушка
1983 Трое на шоссе | женщина в ресторане
1983 Подросток | служанка
1983 Одиноким предоставляется общежитие | Алла Петровна
1982 Вокзал для двоих | официантка
1981 Карнавал | член приемной комисии (нет в титрах)
1979 Утренний обход | Роза
1979 Стакан воды | разбитная помощница в типографии (нет в титрах)
1979 Экипаж | эпизод
1979 Гараж | эпизод (нет в титрах)
1978 Следствие ведут Знатоки | понятая (нет в титрах)
1978 Кот в мешке | киоскёрша
1977 Риск - благородное дело | Верочка
 
   
Озвучивание
1988 Мастер и Маргарита (Польша)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!