Фунтиков Василий Владимирович

Голосов: 

Родился 5 июля 1962 года.

В 1984 году окончил ВТУ им. Щукина, мастерская А. Г. Бурова.

Член Союза Кинематографистов РФ (2000).




Фильмография
Актер
2008 Цыганки | эпизод
2008 Глухарь | Сергей Иванович
2007 Адвокат-3 | Олег Сизов
2006 Печорин. Герой нашего времени | сумасшедший Ермолов
2005 МУР есть МУР-2 | Бармин Иван Фролович
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Николай
2003 Лучший город Земли | эпизод
2000 Я Вам больше не верю
1994 Будулай, которого не ждут
1992 Овен
1990 Сестрички Либерти | Куцый
1989 Следствие ведут Знатоки | Мордвинов-мл.
1989 Под куполом цирка | Кузиков
1988 Презумпция невиновности | Миша | главная роль
1988 Воскресенье, половина седьмого | Сергей Крашенинников | главная роль
1987 Статья (фильм-спектакль)
1986 Я сделал всё, что мог | Гена Жилин
1986 Зонтик для новобрачных | инспектор ГАИ
1986 Борис Годунов | Boris Godunov | эпизод
1984 Неизвестный солдат | Крош | главная роль
1983 Аукцион | Ермаков в юности
1981 В последнюю очередь | Алексадр
1980 Каникулы Кроша | Крош - Сережа Крашенинников | главная роль
1978 Камертон | Сашка Ганнушкин | главная роль
1975 Охотник за браконьерами | Вася | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!