Влад Фурман

Голосов: 

Родился 5 марта 1969 года в Ленинграде.

В 1990 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2011 Наркомовский обоз | Александр Барагозов | главная роль (в титрах - Владислав Буланов)
2004 Легенда о Тампуке | опер Сережа
2003 Мангуст | учитель пения
 
   
Режиссер
2011 Наркомовский обоз
2011 Защита свидетелей
2010 Семейный дом
2009 Террористка Иванова
2008 Мамочка, я киллера люблю
2008 Дорожный патруль - 1
2006-2007 Улицы разбитых фонарей -8
2006 Телохранитель 1
2005 Улицы разбитых фонарей -7
2004 Улицы разбитых фонарей -6
2004 Агент национальной безопасности - 5
2003 Улицы разбитых фонарей -5
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист)
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер)
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)
2003 Агент национальной безопасности - 4
 
   
Продюсер
2012 Личные обстоятельства
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!