Фурманов Рудольф Давыдович

Голосов: 

Родился 22 октября 1938 года в Ленинграде.

В 1959 году окончил Газотопливный техникум.
Окончил Политехнический институт, заочно.
Учился в Ленинградском театральном институте им. А. Н. Островского, театроведческий факультет.

Член Союза Театральных Деятелей России.
Член Союза Концертных Деятелей России.
Член Гильдии Актеров Кино России.

Заслуженный Деятель Искусств России (1998).
Народный Артист РФ (2008).




Фильмография
Актер
2012 Личные обстоятельства | Игорь Михайлович Муромцев
2011 Возмездие | Шилов
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | главный режиссер
2009 А.Д. | издатель
2008 Литейный (2-й сезон) | Михалыч
2008 Дорожный патруль - 1 | Фридман
2008 Дилер | Полтораки
2005 Фаворский | генерал
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Грулев
2003 Три цвета любви | Поляков
2003 Танцор | Джокер / Кармен / проводница...
2003 Мангуст | Бокучава
2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Альфред Адамович Мозель
2001 По имени Барон | "Безумный Вота"
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | Плейшнер
2001 Агент национальной безопасности - 3 | "Филарет"
2000 Агент национальной безопасности - 2 | "Филарет"
1999 Агент национальной безопасности - 1
1998 Хочу в тюрьму | эпизод
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | Артём
1988 Большая игра (СССР, Болгария) | Бенджамин Уфер
 
   
Участие в фильмах
2001 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Семён Маркович Липкин
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | Джабраилов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!