Гайдулян Андрей Сергеевич

Голосов: 

Родился 12 апреля 1984 года в Кишинёве.

Окончил Института Современного Искусства (ИСИ).




Фильмография

Актер
2013 Универ. Саша и Таня | Саша Сергеев | главная роль
2013 Друзья друзей
2011 Полный контакт | Влад
2011 Мантикора
2008-2011 Универ | Саша (Александр Сергеев) | главная роль
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (нет в титрах)
2006-2011 Детективы | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!