Гайнов Виктор Владимирович

Голосов: 

4 января 1938 года - 24 июня 2008 года.

 




Фильмография
Актер
1995 Ширли-мырли | Квазимодо
1994 Зона Любэ | заключенный "Страж ворот"
1994 Джонатан - друг медведей (Россия, Италия)
1993 Полнолуние
1992 Воздушные пираты (Украина) | член спецкоманды авиаагентства
1991 Чужая сторона | водитель РАФа
1990 Морской Волк | Лэтимер
1989 Город Зеро | эпизод
1975 Здравствуйте, я ваша тётя! | полисмен
1974 Дорогой мальчик | Томми
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!