Гальцев Юрий Николаевич

Голосов: 

Родился 12 апреля 1961 года.

Окончил Курганский машиностроительный институт.
Окончил ЛГИТМиК.

Заслуженный Артист России (2003).




Фильмография

Актер
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Эдуард Заславский
2012 Желтый в городе | главная роль
2010 Ржевский против Наполеона | Прохор
2010 Морозко | Царь
2010 Клуб счастья | Илья Максимович
2009 Человек с бульвара КапуциноК | мэр
2009 Самый лучший фильм - 2 | глашатай
2009 Золотой ключик | Буратино | главная роль
2008 Красиво жить не запретишь
2008 Золотая рыбка | Старуха
2008 Гитлер капут! | Мюллер
2007 Первый дома | капитан милиции / Аркадий из «Начала»
2007 Кровавая Мэри | лейтенант
2007 Королевство кривых зеркал | премьер-министр Абаж
2007 Возвращение блудного мужа | Антон Михайлович
2006 Русские деньги | Михаил Борисович Лыняев
2006 Звёздные каникулы (Украина) | ведущий "Космовидения"
2006 Горбунок (не был завершен)
2006 Бедная крошка | Жаба
2006 1-й Скорый | кинорежиссер Гальцев
2005 Риэлтор | Витя-водолаз
2005 Решение проблем | Елена Ильинична / Лёня Колокольников
2005 Новогодний киллер (Украина) | Рупчинский
2005 Дедушка моей мечты (Украина)
2005 Все золото мира | Юрий Гальцев | главная роль
2005 12 стульев (Украина) | отец Федор
2004-2005 Осторожно, Задов!
2004 Щелкунчик (анимационный)
2004 Тимур и его коммандос | Паша, "Лимузин"
2004 Сорочинская ярмарка (Украина, Россия) | Поп
2004 Афромосквич
2003 Танцор | главная роль
2003 С новым годом, с новым счастьем! | Апокин
2003 Снежная королева (Украина) | Снежный человек
2002 Спецотдел | Лукин
2002 Русские страшилки | Лев Николаевич Венедиктов | главная роль
2001-2004 Чёрный ворон | Эдуард Борисович Пандалевский
2001-2003 Кышкин дом | Бесполезняк
2001 Убойная сила-2 | эксперт-криминалист
2001 Сказ про Федота-Стрельца | Испанский посол
2001 Русский водевиль | Разгильдяев
2001 Повелитель луж | Епашка
2001 Ключи от смерти | Тимофей Прокопчик
2000 Убойная сила-1 | эксперт-криминалист
2000 Империя под ударом | Александр Иосифович Франк
2000 Дом Надежды | немец
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Сергей Сердюк
1999 Любовь зла... | лопоухий мясник
1999 Агент национальной безопасности - 1 | "Хобот"
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Валера
1998 Про уродов и людей | импресарио
1998 Бобака Саскервилей
1997 Шизофрения | дальнобойщик-насильник
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1996 Страницы театральной пародии
1992 Рэкет
1992 Прекрасная незнакомка (Россия, Польша) | новобрачный
1989 Филипп Траум | бродячий актер
1986, 1987 Джек Восьмеркин – "американец" |

 
   
Озвучивание
2006 Элька (анимационный)
2005 Жмурки | Сергей, роль Алексея Панина
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Иностранец Мари Веран
2004 Незнайка и Баррабасс (анимационный)
1991 Небеса обетованные | собутыльник Васи
 
   

Вокал
2005 Все золото мира | исполнение песни
2000 Улицы разбитых фонарей-3
1986, 1987 Джек Восьмеркин – "американец"

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!