Елена Галибина

Галибина Елена Анатольевна

Голосов: 

Родилась 15 апреля 1966 года.

В 1993 году окончила ГИТИС, курс А. Бородина.

Заслуженная Артистка РФ (2006).




Фильмография

Актер
2013-2014 Молодёжка | Зоя Михайловна
2012 Стальная бабочка | Тамара Николаевна
2012 Раз, два! Люблю тебя! | Клавдия Калитина
2012 Настоящая любовь | спортсменка. жертва брачного афериста
2012 Выхожу тебя искать-2 | Лида
2011 Хранимые судьбой | Зинаида Власьевна
2011 Фурцева | Людмила Зыкина
2011 Карамель | Светлана
2011 Искупление | мать Майи
2011 Зойкина любовь | Лара
2011 Дорогая моя доченька | сестра Кати
2010 Дом образцового содержания | эпизод
2010 Судмедэксперты | Лиля
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | женщина на барже
2010 Услышь мое сердце | тётя Лена
2010 Однажды в милиции
2010 Метель | Лида
2009 Черчилль | Варенцова Марина Алексеевна
2009 Принцесса и нищенка | Екатерина Миколовна
2009 Однажды будет любовь | Галина
2009 Исчезнувшие | эпизод
2009 Генеральская внучка - 2 | вдова антиквара
2009 Выхожу тебя искать | Лида | главная роль
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Сердцеедки | Тамара Дугина
2008 Короли игры | Мария Сергеевна
2008 И все-таки я люблю... | эпизод
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Анна Владимировна
2008 Женщина желает знать... | Душечка
2008 Если нам судьба | эпизод
2008 Две истории о любви | Валя
2008 Встречная полоса | женщина без ТО
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Святое дело | Зинуля
2007 Май | эпизод
2007 Бомжиха | Гусева
2006 Русское средство | эпизод
2006 Папа на все руки | Светлана
2006 Конец света | Алла Чернова
2006 Золотая теща | Валентина Карповна
2006 Большие девочки | медсестра
2005 Собака Павлова | Светлана Сергеевна
2005 Космос как предчувствие | официантка
2005 Дело о "Мертвых душах" | Коробочка
2005 Бедные родственники | мать Алены
2004 Лола и Маркиз | тетя Каля | главная роль
2003 Трое против всех-2 | Надежда Николаевна
2003 Спас под березами
2003 Москва. Центральный округ | сестра Дарьи Стрельцовой
2002 Трое против всех | Надежда Николаевна
2001 Воровка | Сомова
1999-2003 Простые истины | Луиза-Мария
1999 Наш городок (фильм-спектакль) | миссис Уэбб
1992 Очень верная жена | соперница Тани
1991 По Таганке ходят танки | эпизод

 

 

Фотографии

Елена Галибина Елена Галибина Елена Галибина

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!