Галич Павел Павлович

Голосов: 

Родился 20 октября 1983 года.

В 2004 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Евгения Каменьковича.

 




Фильмография

Актер
2012 Три дня лейтенанта Кравцова
2011 Чужие крылья | эпизод
2011 Такси (Украина) | Эдик | главная роль
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | сержант Лавров
2009 Криминальное видео - 2 | Арсений Раевский | главная роль
2009 Буровая-2 | Никита
2008-2011 Универ | Евгений
2008 Моя любимая ведьма | Павел
2008 Криминальное видео | Арсений Раевский | главная роль
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-13 | сержант Лавров
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | Лавров
2007 Короли игры | милиционер
2006 Солдаты-8 | рядовой Лавров
2006 Солдаты-7 | рядовой Лавров
2006 Солдаты-6 | ефрейтор Лавров
2006 Прорыв | рядовой Красулин
2006 Автономка | Василий (нет в титрах)
2005 Солдаты-5 | рядовой Лавров
2005 Солдаты-4 | рядовой Лавров
2005 Солдаты-3 | рядовой Лавров
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Иннокентий
2005 Аэропорт
2004 Солдаты-2 | рядовой Лавров
2003 Остров без любви | Пава (в титрах - Павел Старостин)
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Сергей | главная роль (в титрах - Павел Старостин)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!